Отзывы и предложения ждем на мэйл visotinakatya@list.ru! Нам важно Ваше мнение!

четверг, 13 сентября 2012 г.

Знакомство с новыми дизайнерами

Здравствуйте!

Сегодня мы немножко познакомим вас с нашими "новинками". Как звучит-то... Не новички, а новинки :)

Вы узнаете о предпочтениях наших новых дизайнеров.




Привет! Меня зовут Анна (Ashley), я из Казахстана. Мне нравится возиться с бумажками и придумывать с ними интересные штуки. Думаю, что АТС - это идеальная возможность для того, чтобы поэкспериментировать со стилем или воплотить какую-нибудь свою давнюю задумку. Поэтому очень рада быть здесь. Спасибо за доверие и возможность! Со мной можно связаться письмом на livorno81@mail.ru
Мой блог http://www.scraphome.com/
Буду рада новым знакомым и старым друзьям;) 

- Дамаск или пэйсли? 
Пэйсли

- Винтаж или фристайл? 
Фристайл

- Пуговицы или полубусины? 
Полубусины

- Оранжевый или зеленый? 
Зеленый

- Штампинг или рваный край?
Штампинг



 Живу в далеком Приморском крае, городе Владивостоке. Город наш возле моря, так что каждой утро наблюдаю ка всходит солнышко на море из окна дома. Замужем 11 лет,  двое детей, старший сын ему 6 лет и младшенькая дочка- ей год и семь месяцев. Домохозяйка,так как нахожусь в декретном отпуске, а вообще по образованию юрист,но по профессии не пошла работать,а работала воспитателем с детьми от 3 до 7 лет, в связи с этим получаю второе образование- педагог дошкольного образования)))) Ну вот как то так))))

- Полоска или ромбы?
Полоска

- Винтаж или Clean&Simple?
Винтаж

- Дырокольности или высечки?
Высечки

- Синий или зеленый?
Зеленый

- Тиснение или рваный край?
Тиснение



Меня зовут Ольга, живу в Киеве с любимым мужем. Закончила лингвистический университет, попробовав разные профессии, остановилась на чудесной работе в Небе, летаю уже 4 года :) Так как работа у меня очень активная и часто перенасыщена общением, то в свободное время я люблю творить в тишине. На данный момент мои увлечения - это скрап и изготовление украшений. Когда в начале этого года я увлеклась скрапом, то украшения отошли на второй план, а я незаметно для себя, стала скрап-хомячком :) А еще моя любовь - это путешествия, считаю их важной частью жизни, которая внутренне обогащает и приносит счастье! :)

- Горошек или ромбы? 
Горошек

- Коричневый или серый? 

Коричневый

- Clean&Simple или стимпанк?

Стимпанк

- Гофрокартон или калька? 

Гофрокартон

- Дудлинг или рваный край? 

Рваный край




Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я - мама двух деток и жена любящего мужа. Первые скрап-попытки я сделала осенью 2010 г. Еще увлекаюсь вышивкой, мыловарением, декупажем, делаю букеты из конфет, а недавно сшила своих первых тильдовских зайцев.В общем, творю и вытворяю. В АТС влюблена по нескольким причинам:
1. свобода творчества без оглzдки на финансы и заказчиков;
2. создавая АТС можно попробовать новые техники и пристроить великое множество малюсеньких отрезочков, которые выбросить жалко;
3. АТС обмен - это обмен опытом и способ завести новые интересные знакомства;
4. О, это волнующее чувство перед тем, как вскрыть пришедший конверт с очередным маленьким шедевром!


- Голубой или желтый?
Голубой

- Американский стиль или шебби-шик?
Американский

- Вырубка или чипборд?
Вырубка

- Горошек или полоска?
Горошек

- Штампинг или тиснение?
Штампинг




Привет, меня зовут Лена (ЕленаЛК) Очень люблю все, что сделано руками. С детства люблю бумагу, сначала просто рисовала, вырезала, клеила, потом 5 лет училась в художественной школе, а теперь моя любовь к бумаге вышла на новый уровень. Сейчас с удовольствием занимаюсь кардмейкингом, квиллингом и скрапом. На сегодняшний день у меня не большая коллекция АТС, ценю каждую из них, так как это визитная карточка мастера. Благодаря обмену познакомилась и подружилась с великолепными мастерицами. Творите и дарите радость!

- Дамаск или ромбы?
Дамаск

- Стимпанк или фристайл?
Фристайл

- Скотч или кружево?
Кружево

- Фиолетовый или фуксия?
Фуксия

- Штампинг или дудлинг?
Штампинг

Привет! Меня зовут Наталья, в блог жизни творю под псевдонимом nat sh. Вот уже как 20 лет живу в замечательном городе Томске. Я жена и мама двух мальчишек. О скрапбукинге узнала в 2010 году в интернете и наткнулась на какой-то интернет-магазин, а там куча непонятных завораживающих слов.…Стало интересно, оказалось это то, что я так долго искала. У меня есть привычка привозить разные вещички из поездок которые очень хочется приложить к фотографиям, но в обычный альбом сделать это не реально. Правда, первые работы появились только в декабре 2011 года…
А еще у меня есть мечта сшить куклу Тильду. Возможно это когда - нибудь случиться. Определенного стиля в моих работах нет, просто творю от души для себя и своих друзей.

- Дудлинг или штампинг?
Штампинг

- Вощеный шнур или лента?

Лента

- Шебби-шик или фристайл?

Шебби

- Розовый или красный?

Розовый

- Полоска или пэйсли?

Полоска

3 комментария:

  1. Интересная идея с выбором "Одно из двух"! Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
  2. Любопытно было почитать про девочек! ))) Такие все милые, позитивные, творческие!!! блиц-опрос понравился - интересная идейка!

    ОтветитьУдалить
  3. На самом деле АТС это чудо!!! Очень рада знакомству с новой ДК спасибо за интервью.

    ОтветитьУдалить